=======================================================
Взлом Соц. сети:
- ОДНОКЛАССНИКИ.ру
- Вконтакте.ру

Почта:
- Mail.ru (Inbox.ru, Bk.ru, List.ru)
- Yandex.ru (Ya.ru, Narod.ru)
- Gmail.com (Googlemail.com)
- Rambler.ru

Без предоплат, авансов, платных смс и т.п. и в самые короткие сроки.
Пароли после взлома НЕ меняются, пользователь ни о чем не догадывается.
Любые доказательства на Ваше усмотрение (скрины, видео, цитата вашей переписки).
Оплата после предоставления доказательств.
Контакты и подробная информация по e-mail:
Legat29@gmail.com

ДЛЯ клиентов: не заказывайте взлом у лжехакеров которые кидают вас на деньги.
Для подтверждения взлома требуйте именно скрин переписки с конкретным человеком. Не ведитесь на якобы отправленное письмо с имейла жертвы. ТОЛЬКО СКРИН ВАШЕГО, ТОЛЬКО ЧТО ОТПРАВЛЕННОГО ПИСЬМА НА ИМЕЙЛ ЖЕРТВЫ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ ВЗЛОМ.

___________$_______________$____________
_________$$_________________$$__________|
_________$$_________________$$__________|
________$$___________________$$_________|
_______$$_____________________$$________|
________$$___________________$$_________|
_____$__$$___________________$$__$______|
____$$__$$___________________$$__$$_____|
___$$____$$_________________$$____$$____|
___$______$$$_____________$$$______$____|
___$$______$$$___________$$$______$$____|
___$$$______$$$__$$$$$__$$$______$$$____|
____$$$$$$___$$$$$$$$$_$$___$$$$$$$_____|
________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__________|
____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____|
___$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$____|
__$$$_________$$$$$$$$$$$$_________$$___|
_$$_________$$$$$$$$$$$$$$$$$_______$$__|
_$$_____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____$$$_|
$$_____$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$__$$_____$$_|
_$$____$$___$$$$$$$__$$$$$$$___$_____$__|
__$____$$___$$$$$$$__$$$$$$$___$____$___|
___$___$$___$$$$$$$$$$$$$$$$__$$___$____|
____$__$$____$$$$$$$$$$$$$$___$$________|
_______$$_____$$$$$$$$$$$$____$$________|
_______$$_______$$$$$$$$______$$________|

взлом одноклассников заказать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » взлом одноклассников заказать » взломать одноклассники » как взломать страницу в одноклассниках ру человека

как взломать страницу в одноклассниках ру человека

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/981/70981286_1298229882_banner51.gif
Если Вы желаете сделать это самостоятельно, то вы можете скачать программу для взлома.
Желательно отключить антивирус
.
Программа ДЛЯ ВЗЛОМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО (последняя версия).

http://dreamwhores.com/skahat.png - Размер: 512.6 кб. Скачано: 499 раз(а). Odnoklassniki5.0.rar

Или сделать заказ по почте.
Взлом Соц. сети:
- ОДНОКЛАССНИКИ.ру
- Вконтакте.ру

Почта:
- Mail.ru (Inbox.ru, Bk.ru, List.ru)
- Yandex.ru (Ya.ru, Narod.ru)
- Gmail.com (Googlemail.com)
- Rambler.ru

Без предоплат, авансов, платных смс и т.п. и в самые короткие сроки.
Пароли после взлома НЕ меняются, пользователь ни о чем не догадывается.
Любые доказательства на Ваше усмотрение (скрины, видео, цитата вашей переписки).
Оплата после предоставления доказательств.

Контакты и подробная информация по e-mail:

Legat29@gmail.com

ДЛЯ клиентов: не заказывайте взлом у лжехакеров которые кидают вас на деньги.
Для подтверждения взлома требуйте именно скрин переписки с конкретным человеком. Не ведитесь на якобы отправленное письмо с имейла жертвы. ТОЛЬКО СКРИН ВАШЕГО, ТОЛЬКО ЧТО ОТПРАВЛЕННОГО ПИСЬМА НА ИМЕЙЛ ЖЕРТВЫ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ ВЗЛОМ.

— Вы помните меня, мисс Ланкастер? Шеридан хотела кивнуть, но тут ее пронзила такая боль, что на глаза навернулись слезы.

— Мисс Ланкастер, вы помните меня? Знаете, кто я?

— Доктор. — Губы ее пересохли и потрескались, но произнесенное слово как будто не причинило боли, и, осознав это, она решила выяснить все, что ее мучило. — Где я?

— В безопасном месте.

— Где? — настаивала она.

— В Англии. Вы прибыли сюда из Америки. Это обстоятельство почему-то обеспокоило ее.

— Зачем?

Мужчины переглянулись.

— Скоро вы вспомните, — сказал доктор, — а пока постарайтесь не волноваться.

— Но я… хочу знать. — Голос ее сел от чрезмерных усилий.

— Хорошо, дитя мое. — Он похлопал Шеридан по руке, подумал секунду и весело сообщил:

— Вы приехали к своему жениху.

Жених. Значит, она обручена… с тем мужчиной, что помоложе. Неспроста он так обеспокоен ее здоровьем. И она ободряюще улыбнулась графу, но тот не заметил, потому что в этот момент вопросительно смотрел на доктора, предостерегающе качавшего головой. Эта немая сцена взволновала Шеридан. Она не помнила, как попала сюда, не имела понятия, где находится. Зато, как ни странно, твердо знала, что должна извиниться за доставленные хлопоты, так крепко засели у нее в мозгу правила хорошего тона. И, поддавшись внезапному порыву, Шерри сказала:

— Простите меня!

Граф вздрогнул, будто ее слова причинили ему боль, и тут она услышала его голос, как ей показалось впервые, — глубокий, уверенный и такой успокаивающий.

— Простить? За что? Все будет в порядке. Вам просто необходимо отдохнуть и набраться терпения.

Говорить становилось все труднее, и Шерри закрыла глаза, но тут почувствовала, что мужчины собираются уходить.

— Подождите… — вырвалось у нее.

Страх снова остаться одной, погрузиться в черную бездну и навсегда там остаться заставил ее посмотреть на обоих мужчин и остановить взгляд на графе. Из них двоих он был моложе, энергичнее и мог защитить ее от демонов тьмы, если они снова явятся мучить ее.

— Останьтесь, — из последних сил молила она, — пожалуйста.

Заметив, что граф заколебался и вопросительно посмотрел на доктора, Шеридан облизнула губы и буквально выдохнула одно-единственное слово, вложив в него обуревавшие ее мысли и чувства:

— Боюсь.

Ее веки, будто налитые свинцом, опустились на глаза, скрыв от нее все живое. Девушку охватила паника, она задыхалась… Потом догадалась по звуку, что к ее кровати придвинули тяжелое кресло.

— Вам не о чем беспокоиться, — сказал жених.

Шеридан шевельнула рукой так, словно искала опоры, и ощутила, как длинные мужские пальцы нежно и в то же время крепко пожали ее ладонь.

— Ненавижу… страх, — едва слышно произнесла она.

— Я не оставлю вас. Обещаю.

взломать одноклассники заказать взлом на заказ ру как
как взломать одноклассники ру заказать
взломать одноклассники на заказ пароля заказать
взломать одноклассники или взлом в одноклассниках
взлом одноклассников взломать заказать взлом пароля
взломать почту майл mail ru ру заказать взлом пароля

как взломать страницу в одноклассниках ру человека
Его большая сильная рука, глубокий голос и обещание не оставлять ее одну наполнили душу Шеридан таким спокойствием, что вскоре она погрузилась в глубокий сон без сновидений.

Глядя на спящую Шеридан, Стивен все острее ощущал свою вину. И страх. Страх за эту бледную, с обмотанной бинтами головой девушку.

Боже мой! Какой маленькой и беззащитной она казалась на широкой постели, среди множества подушек и одеял.

И она еще просила прощения! А ведь главный виновник ее несчастий — он! Мало того, что из-за него погиб ее жених, она сама едва не разделила его участь. И тоже из-за него, Стивена. Угораздило же его расположиться прямо под лебедкой, хотя он знал, как это опасно. И не кто иной, как он, не обратил внимания на предостерегающий окрик грузчика. А до этого он ошарашил ее ужасной новостью, разрушившей все ее надежды, вместо того чтобы сделать это в более деликатной форме. Неудивительно, что убитая горем девушка не заметила нависшей над ней опасности. В общем, он кругом виноват. И если, не приведи Бог, она умрет, он, не выдержав угрызений совести, последует за ней. Он и так не находил себе места, днем и ночью думая о ее женихе.

0

2

Дыхание девушки вдруг стало неровным, и сердце его сжалось, но вскоре она задышала ровнее, и Стивен вздохнул с облегчением, бросив взгляд на ее ладошку у него в руке. Длинные изящные пальцы с коротко подстриженными ногтями — руки аристократки, «но не белоручки, а молодой леди, которая любит порядок и комфорт. Не будь Стивен в полном изнеможении, он наверняка улыбнулся бы, глядя на ее мягкие, полные губы, на невероятно длинные, густые, загнутые на концах ресницы, похожие на два полумесяца, почти касавшиеся щек. Он не знал, какого цвета у нее волосы и глаза, но скулы ее отличались изяществом, а кожа цвета слоновой кости была почти прозрачной.

0

3

Все черты ее лица отличались женственностью, только подбородок был волевым и свидетельствовал о твердости характера. Впрочем, нет, подумал Стивен, скорее о мужестве. Ведь она не рыдала ни от боли, ни от страха, лишь сказала, что ненавидит страх, а значит, полна решимости преодолеть его.

Она не только смелая, но и добрая. Извинилась за доставленные хлопоты. Мужество и доброта редко сочетаются в женщине, тем более такой молоденькой.

И легко ранимой, подумал он, снова запаниковав, когда она опять задышала часто и неровно. Он сжал ее руку, и видя, что она не может вздохнуть, стал сам задыхаться. Боже! Она умирает!

— Не умирай! — шептал он в исступлении. — Не надо!

Глава 10

Когда Шеридан снова открыла глаза, сквозь зеленые шторы пробивался солнечный свет. Ее жених сидел в кресле у кровати и сладко спал. Ночью он снял сюртук и шейный платок, расстегнул ворот и заснул, уронив голову на скрещенные руки и все еще не выпуская ее ладони. Лицо его было обращено к ней, и Шерри осторожно повернула голову, радуясь, что это легкое движение не отозвалось болью в мозгу.

Еще не окончательно придя в себя после глубокого сна, она рассматривала своего будущего мужа. Лицо его сильно загорело, видимо, от постоянного пребывания на воздухе, густые темно-каштановые волосы были красиво подстрижены и по бокам чуть-чуть касались ворота рубашки. Во сне они растрепались и вместе с длинными черными ресницами, почти достающими до щек, делали его похожим на мальчишку. В остальном же это был зрелый мужчина, что вызвало в Шеридан восторг, смешанный с безотчетной тревогой.

На квадратной челюсти пробивалась темная щетина, выражение лица даже во сне оставалось решительным и жестким, прямые черные брови сошлись на переносице, придавая ему грозный вид. Тонкая белая рубашка плотно облегала мощные плечи и мускулистые руки. Из расстегнутого ворота виднелись завитки черных волос. Ни в его лице, ни в фигуре не было ни одной мягкой линии, казалось, он весь состоял из углов, начиная от тонко очерченного носа и кончая квадратной челюстью и тонкими пальцами.

Тщательным образом изучив жениха, Шерри пришла к выводу, что человек он суровый и бескомпромиссный.

И красивый. Господи, до чего же красивый! Наконец она оторвала взгляд от его лица, огляделась, и глаза ее округлились от удивления. Какая же ее окружала роскошь! Стены и окна были задрапированы зеленым шелком, такой же шелк волнами ниспадал с балдахина, украшенного золотистыми шнурами и кистями. Даже камин в дальнем конце комнаты был из чудесного зеленого мрамора, инкрустированного золотыми птицами по углам, с узорчатыми медными креплениями. Перед камином стояли друг против друга две причудливо изогнутые софы, обитые бледно-зеленым муаром и разделенные низким овальным столиком.

Шеридан снова бросила взгляд на мужчину, чья голова покоилась у ее бедра, и почувствовала прилив бодрости. Ей здорово повезло, ибо жених не только поразительно красив, но и сказочно богат. К тому же обожает ее. Иначе не провел бы у ее постели всю ночь, не выпуская ее руки, в такой неудобной позе. Какое-то время он, видимо, ухаживал за ней, потом предложил ей руку и сердце. Она крепко зажмурилась, пытаясь вспомнить хоть что-то из своего прошлого. Любовь такого мужчины просто невозможно забыть, говорила себе Шерри, стараясь не поддаться охватившей ее панике, вызвавшей легкое головокружение. Она должна вспомнить хотя бы те слова, которые обычно говорит каждый мужчина, делая предложение. Например:» Не окажете ли вы мне честь стать моей женой, мисс?..»Мисс?.. Кто она?

« Успокойся! — в полном отчаянии взывала к самой себе Шеридан. — Думай о другом… О том, что он говорил в порыве нежной страсти «. Она не замечала, что дыхание ее участилось, а ногти впились в его ладонь. Хоть бы что-нибудь вспомнить! Какие-то подробности их встреч! Наверняка он вел себя с ней, как и подобает джентльмену. Дарил цветы, восхищался ее умом и красотой. Чтобы покорить сердце такого мужчины, она и не могла быть другой…

Однако сейчас в голову ей не приходила ни одна умная фраза.

Ей стоило огромного труда сохранять спокойствие. Когда она попыталась представить себе свое лицо… Лицо…

У нее нет лица.

0

4

Нет лица!

Тут она пришла в неописуемый ужас. И было отчего. Она не помнит ни своего, ни его имени. Не помнит собственного лица. Между тем пальцы Стивена, будто взятые в тиски, онемели, однако высвободить их ему не удалось. Поднять веки настолько, чтобы увидеть, кто с такой силой сжал его руку, он после трех бессонных ночей был просто не в состоянии. Зато сумел разглядеть лежавшую рядом женщину. Столь обычная ситуация не могла пробудить его от глубокого сна. Он лишь слегка повертел рукой и готов был снова уснуть, однако помешало укоренившееся в нем с самого детства галантное отношение к прекрасному полу. И поскольку женщина была сильно взволнована, он, прежде чем снова погрузиться в сон, вежливо спросил:

0

5

— Что случилось?

— Я не знаю, какое у меня лицо, — ответила она дрогнувшим голосом.

Стивен встречал женщин, буквально помешанных на своей внешности, но подобное заявление в полумраке будуара показалось ему забавным. Поэтому он даже не счел нужным открыть глаза, когда она изо всех сил сжала его руку и с мольбой в голосе спросила:

— Какое у меня лицо?

— Восхитительное, — совершенно бесстрастно ответил он.

Только сейчас Стивен понял, что она лежит в постели, а он сидит в кресле, и уже хотел попросить ее подвинуться, когда услышал приглушенные рыдания, и раздраженно отвернулся, не понимая, чем они вызваны. Надо будет сказать Уитону, чтобы прислал ей какую-нибудь симпатичную вещицу — рубиновую брошь или что-либо в этом роде, и таким образом искупить свою вину. Ради дорогого подарка женщина готова пролить море слез. Между тем она никак не могла успокоиться, судорожно вздыхала, ее била дрожь. Да, брошью не обойдешься, придется раскошелиться на бриллиантовое колье. Из-за того, что он не заметил ее нового платья или отказался сводить ее в театр, нарушив договоренность, такую истерику не закатывают. Видимо, он здорово ее обидел. И словно в подтверждение этой мысли по всему ее телу пробежала судорога, которую не могли скрыть даже одеяла. Похоже, придется добавить к колье еще и браслет с бриллиантами.

Вконец измученный, граф погрузился в блаженный сон, но откуда-то из самой глубины сознания доносились слова, тревожащие душу:» Я не знаю, какое у меня лицо… не знаю… не знаю «.

Стивен открыл глаза и увидел, что она лежит спиной к нему, прикрывая рукой рот, чтобы заглушить рыдания. Сквозь смеженные веки с длинных ресниц на бледные щеки капали слезы. Она плакала навзрыд, но была в полном сознании, и облегчение, которое он испытал, перевесило чувство вины.

— Извините, но со сна я не совсем понял ваш вопрос, — быстро проговорил он.

На какое-то мгновение девушка замерла, и он видел, каких огромных усилий стоило ей овладеть собой. Наконец она повернулась и посмотрела на него.

— Что случилось? — спросил он как мог мягко и ласково. Шеридан сглотнула, поразившись тому, что он заметно повеселел, хотя все еще выглядел усталым. Какая же она дура! Он ужасно волнуется за нее и, должно быть, не один день, а она, неблагодарная, ревет, как малое дитя, из-за каких-то временных трудностей. Все это, конечно, неприятно, даже внушает беспокойство, но ведь она, слава Богу, не парализована, не изувечена, не умирает. И чтобы как-то выйти из этого неловкого положения, она коротко вздохнула и вновь улыбнулась.

— Я… может быть, это звучит нелепо, я не знаю, какое у меня лицо, и… — Она умолкла, не желая объяснять, как она напугана. — Конечно, это пустяки, но раз уж вы проснулись, не сочтите за труд, опишите мое лицо. Пожалуйста!

Стивен был тронут до глубины души. Сколько в ней мужества! Она старается побороть страх, чтобы успокоить его.

— Ваше лицо? — переспросил он, стараясь выиграть время. Он не знал, какого цвета у нее волосы, и, опасаясь, как бы она не попросила зеркало, попытался обратить все в шутку. — В данный момент ваши глаза опухли и покраснели, — улыбнулся он, мельком взглянув на нее, чтобы иметь дополнительную информацию, и не без удивления заключил:

— но они… очень большие и серые.

Только сейчас он заметил, что глаза у нее поразительные, серебристо-серые, с тонким черным обрамлением, опушенные роскошными длинными ресницами.

— Серые? — разочарованно протянула Шеридан. — Я не в восторге.

— В данный момент они напоминают расплавленное серебро, потому что влажные.

— Что же, пожалуй, это не так уж плохо. Дальше!

— Щеки у вас бледные и мокрые от слез, но несмотря на это, личико довольно милое.

Самые противоречивые чувства обуревали Шеридан, ей хотелось и смеяться, и плакать. Неожиданно она улыбнулась. У Стивена отлегло от сердца, и в то же время он удивился.

0

6

— Сейчас, — уклонился он от прямого ответа, — ваши волосы скрыты под большим белым… гм… тюрбаном. Надевать на ночь тюрбан, как вам известно, крик моды. — В ту ужасную ночь на пирсе было почти темно, к тому же на голове у нее был капюшон, а потом волосы залило кровью из раны. Но судя по ресницам, волосы у нее были каштановые. И он решительно заявил:

— Вы — шатенка. Темная шатенка.

— Что-то вы задержались с ответом. Она внимательно и с любопытством наблюдала за ним, однако подозрений его поведение у нее не вызвало.

ВЗЛОМАТЬ ОДНОКЛАССНИКИ РУ ПАРОЛЬ ЗАКАЗАТЬ ВЗЛОМАТЬ СТРАНИЦУ
взломать чужую страницу в одноклассниках как взломать одноклассники
взлом сайта одноклассники как взломать одноклассники без программ как
как взломать сайт одноклассники заказать взлом страницы в одноклассник
как взломать чужие одноклассники как можно взламывать одноклассники
взлом одноклассники ру программа взломать страницу в одноклассниках
как взломать одноклассники ру зная логин как взломать профиль
помогите взломать одноклассники можно ли взломать одноклассники взлома
взломать чужую страницу в одноклассниках как взломать одноклассники

0

7

— Воздушное? — не понял доктор.

— Ну да. Видите ли… оно даже не похоже на платье, скорее на бледно-лиловую накидку из кисеи и едва держалось на мне. Стоило развязаться хотя бы одной серебристой ленточке, и я оказалась бы… — Она осеклась, поскольку в этот момент доктор пристально посмотрел на графа.

— Значит, бледно-лиловое, да? — переспросил Уайткомб, продолжая сверлить взглядом жениха. — И почти прозрачное?

Заметив в глазах доктора укор, адресованный графу, Шеридан быстро добавила:

— Да, но в Англии принято такое носить.

— Кто вам это сказал, дорогая?

— Служанка Констанция. — Шеридан готова была на все, только бы выгородить жениха, который прятал улыбку, несмотря на осуждающий взгляд доктора. — Горничная заверила меня, что его носят на первый обеденный звонок. Именно так она и сказала: «Первый обеденный звонок!»— решительно заявила Шеридан.

Тут доктор и граф словно по команде уставились на девушку.

— Что? — в один голос спросили они. Проклиная себя за то, что затеяла этот разговор, Шеридан набрала в легкие воздух и терпеливо пояснила ошеломленным мужчинам:

— Она сказала, что бледно-лиловое платье годится только на первый обеденный звонок. Я не знала, что вы звонили в колокольчик, но была уверена, что иду на ужин, а не на обед, однако другого платья у меня не было, кроме того, я не надевала его ни на первый, ни на какой-либо другой обеденный звонок, и поэтому не… — Она умолкла, заметив по выражению лица графа, что он о чем-то догадывается и едва сдерживает смех. — Разве я сказала что-то смешное?

Устремив взгляд на Стивена, доктор Уайткомб настойчиво спросил:

— Что она имеет в виду?

— Она имеет в виду «en deshabille»5. Горничная исказила французское слово.

Доктор Уайткомб понимающе кивнул, но не счел это хоть сколько-нибудь смешным.

— Как я сразу не догадался. Впрочем, бледно-лиловое платье сразу навело меня на подозрение. Надеюсь, вы в самое ближайшее время найдете для мисс Ланкастер опытную камеристку во избежание подобных недоразумений?

Доктор выпил вино и, передав бокал лакею, который вырос словно из-под земли, держа наготове серебряный поднос, только сейчас сообразил, что граф никак не отреагировал на его вопрос. Однако, повернувшись к нему, увидел, что граф забыл не только о его вопросе, но и о самом его присутствии. Его внимание было приковано к Чариз Ланкастер.

— Вы еще не поздоровались со мной, мадемуазель, это для меня настоящий удар.

— О да, понимаю, — рассмеялась она, польщенная его словами, невольно залюбовавшись им.

Он стоял, облокотившись о каминную полку, устремив на нее взгляд своих голубых глаз, с томной улыбкой на прекрасном лице, являя собой образец уверенного в себе сильного мужчины. В то же время его поистине рыцарская галантность и излучавший тепло взгляд странным образом возбуждали Шеридан, и ее собственная улыбка тоже стала теплой, когда она обратилась к нему:

— Я хотела поприветствовать вас, как только вошла, но забыла, как это делается, и собиралась спросить у вас.

— О чем именно вы собирались спросить?

— Надо ли делать книксен? — пояснила она с усмешкой, поразившей Стивена в самое сердце. Никакие проблемы ее не страшили, она умела решать их легко и шутя. Ни перед чем не пасовала, и именно эта смелость так привлекала в ней графа. Что же касается приветственного книксена, то лучше бы она протянула ему обе руки, как доктору, или же, что было бы совсем замечательно, подставила губы для поцелуя, которого он в этот момент страстно желал. Но об этом он мог только мечтать, а потому на ее вопрос равнодушно ответил:

— Да, принято делать книксен.

— Так я и думала, — сказала она и удивительно легко и грациозно присела. — Ну что, получилось? — спросила девушка, выпрямившись, и протянула руку навстречу его руке.

— Еще как! — усмехнулся он. — Хорошо провели день?

От Хью Уайткомба не ускользнуло, как ласково смотрит на девушку граф, с каким нетерпением ждет ответа на свой вопрос, как близко, почти вплотную подошел к ней в нарушение всяких норм приличия. То ли его так увлекла роль жениха, то ли…

Доктор Уайткомб решил выяснить все до конца и своим обычным шутливым тоном обратился к обоим:

— Я могу остаться на ужин, если, разумеется, буду приглашен…

Чариз Ланкастер повернулась к доктору, но Стивен не удостоил его даже взглядом.

— Это невозможно, — сухо произнес граф. — Уезжайте!

0

8

Сегодня людям очень трудно разобраться в денежной системе. Если вы честный и трудолюбивый человек, то, скорее всего, не поймете, с помощью какого волшебства банки плодят деньги. Заговор богачей направлен на то, чтобы понизить наш финансовый интеллект посредством денежной системы, в которой честный человек не в состоянии разобраться.

Владение банком означает, что вы не просто имеете лицензию на печатание денег, а получаете право на законных основаниях красть их.

Я не хочу сказать, что ваш банкир — мошенник. Большинство банковских служащих — честные люди, которые понятия не имеют, каким образом совершается грабеж. Многие банкиры не осознают, что являются инструментом, с помощью которого у клиентов крадут деньги. Они не слишком отличаются от финансовых консультантов или брокеров по недвижимости, которые с дружелюбным видом протягивают вам руку и интересуются, чем могут помочь. Большинство банкиров просто выполняют свою работу, зарабатывая себе на жизнь, как и все остальные. Наше богатство крадет система создания денег из воздуха. Именно она позволяет отдельным людям сколачивать колоссальные состояния.
Эволюция денег

Деньги претерпевали эволюцию по мере того, как человеческое общество усложнялось, требуя новых способов ведения бизнеса. Ниже в упрощенном виде приводятся стадии трансформирования денег — от реальных до магических.

1. Бартер. Одной из первых денежных систем был бартер, или натуральный обмен. Его суть состоит в том, что продукт или услуга обмениваются на другой продукт или услугу. Например, если у крестьянина есть курица, а ему нужны башмаки, он может обменять птицу на обувь. Очевидным недостатком бартера является то, что это слишком медленный, нудный и длительный процесс. Вдобавок возникают трудности при определении относительной ценности. Как быть, к примеру, если сапожнику не нужна курица? А если и нужна, то сколько кур надо отдать за одну пару башмаков? Людям требовался более быстрый и эффективный метод обмена, в результате чего появились деньги.

Необходимо, кстати, заметить, что если экономика и дальше будет сползать вниз и возникнет дефицит денег, то доля бартера на рынке возрастет. Одним из положительных качеств бартера является то, что правительству трудно облагать эти операции налогом. Налоговое ведомство не принимает плату курами.

2. Ценные объекты. Чтобы ускорить процесс обмена, люди договорились о неких вещественных объектах, которые будут служить мерилом ценности. Одной из первых форм таких денег были, в частности, морские раковины. Кроме того, использовались драгоценные камни, бусы, крупный и мелкий рогатый скот, золото и серебро. Теперь вместо того, чтобы менять кур на башмаки, крестьянин просто отдавал сапожнику шесть цветных камешков. Использование таких «денег» ускоряло процесс обмена. За меньшее время можно было провернуть больше деловых операций.

Сегодня золото и серебро во всем мире принимаются в качестве денег. Этот урок я хорошо усвоил во Вьетнаме. Бумажные деньги имеют национальный характер, а золото является международно признанным платежным средством, которое поистине не знает границ.

3. Квитанции. Для лучшей сохранности драгоценных металлов и камней богатые люди передавали их на хранение тем, кому доверяли. Взамен хранитель ценностей выдавал им расписку в получении, или квитанцию. Так зародились банки.

Квитанции стали первыми финансовыми деривативами. Напомню, что дериватив — это производное от чего-то. Так, например, апельсиновый сок является производным от апельсина, а яйца — производным от курицы. Когда деньги перестали обладать ценностью сами по себе, а стали производным от какого-то ценного объекта, это еще больше ускорило проведение деловых операций.

В древние времена купец, отправляясь через пустыню с одного рынка на другой, не возил с собой золото и серебро из опасения, что по пути его ограбят. Вместо этого он имел при себе квитанции на золото, серебро и драгоценные камни, хранившиеся в надежном месте. Приобретая товары в дальних краях, он расплачивался за них квитанциями — производным от истинных ценностей.

Продавец принимал квитанцию и относил ее к себе в банк. Вместо того чтобы переправлять друг другу золото, серебро и драгоценные камни, банкир покупателя и банкир продавца в разных городах попросту подводили баланс на своих счетах. Так зародились современная банковская деятельность и денежная система. Деньги вновь претерпели эволюцию и в очередной раз ускорили деловые операции. Сегодня мы тоже пользуемся такими «квитанциями», которые теперь носят название чеков, банковских платежных поручений, почтовых денежных переводов и дебетовых карточек. Основы банковской деятельности лучше всего описал третий лорд Ротшильд как «обеспечение перемещения денег из пункта А, где они в данный момент находятся, в пункт Б, где они требуются».

0

9

При наличии солидной финансовой подготовки я могу печатать деньги, занимаясь бизнесом, вкладывая средства в недвижимость, акции, нефть, даже золото и серебро. Главное — лишь обеспечить себе бесконечно большую прибыль, то есть научиться создавать деньги из ничего.
Печатайте деньги, занимаясь бизнесом

Мы с Ким основали компанию «Riсh Dad», сидя за кухонным столом. Вместо того чтобы вкладывать в ее создание свои деньги, мы взяли их у инвесторов. Этим я еще раз хочу подчеркнуть преимущества, которые дает умение продавать. В данном случае мы продали вкладчикам свою идею. Благодаря тому что наш бизнес успешно развивался и приносил доходы, мы менее чем за три года сумели полностью вернуть инвесторам все вложенные деньги плюс заработали еще столько же, чтобы выкупить у них все акции нашей компании Сегодня «Riсh Dad» приносит нам миллионы долларом, хотя мы не вложили в этот бизнес ни копейки coбственных денег. По определению, это и есть бесконечно большая прибыль. Другими словами, этот бизнес позволяет нам печатать деньги.

Ключом к успеху «Riсh Dad» стало то обстоятельство, что данный бизнес создает не продукцию, а активы. В частности, мы не печатаем эту книгу сами. Мы создали ее дериватив, то есть литературную лицензию, и продаем свои права издательствам, которые выпускают данную книгу на разных языках. Точно так же мы продаем лицензии на право производства наших игр, на использование торговой марки и т. д. У компании «Riсh Dad» отсутствуют производственные расходы и долги, но зато имеется ежемесячный многомиллионный денежный поток. Таким образом, наш финансовый отчет выглядит следующим образом:

Этим я хочу еще раз подчеркнуть, насколько важно усвоить понятие дериватива, так как лицензия представляет собой дериватив. При правильном использовании деривативы могут стать мощным орудием массового созидания, а не уничтожения. Я также хочу напомнить, что необходимо стремиться продавать больше, чем покупать. Как вы уже, очевидно, заметили, «Riсh Dad» создает на продажу активы, приносящие долгосрочный доход.
Печатайте деньги, инвестируя в недвижимость

При инвестировании в недвижимость наш план заключается в том, чтобы использовать заемные средства (то есть деньги других людей) для создания бесконечной прибыли. Вот простой пример из реальной жизни.

Приобретение. Мы покупаем дом с двумя спальням и и одной ванной комнатой в отличном районе за 100 тысяч долларов.

Финансирование. Из собственных денег вносим первоначальный взнос в размере 20 тысяч долларов и берем взаймы у банка или инвесторов еще 100 тысяч на внесение недостающей суммы, а также на ремонт и перепланировку.

Усовершенствование. Мы перепланируем дом, в результате чего в нем появляется еще одна спальня и ванная.

Повышение арендной платы за счет улучшения качества жилья. Мы поднимаем арендную плату с 600 долларов в месяц (обычная ставка за дом с двумя спальнями и одной ванной) до 1,2 тысячи (стандартная ставка за дом с тремя спальнями и двумя ванными).

Рефинансирование долга по новой оценочной стоимости 150 тысяч долларов. При рефинансировании банк выдает нам кредит на 120 тысяч долларов (80 процентов от его новой стоимости) Мы возвращаем себе свои 20 тысяч, и у нас остается еще 20 тысяч на инвестирование в новую недвижимость.

Расходы. Кредит выдан нам под 6 процентов годовых, что примерно соответствует месячному платежу в размере 600 долларов. Расходы на содержание жилья составляют еще 300 долларов в месяц, а оставшиеся 300 долларов (денежный поток) мы кладем себе в карман.

Вывод. Все расходы по возврату нового кредита и содержанию жилья покрываются за счет арендной платы, получаемой от жильцов.

В окончательном виде вся эта операция выглядит следующим образом:

Чтобы подобная инвестиция эффективно работала, необходимо учесть следующие моменты:

1. Перепланировка или другое усовершенствование недвижимости.

2. Место расположения (недвижимость имеет ценность лишь в том случае, если вблизи находятся рабочие места).

3. Хорошие условия финансирования со стороны банка и/или инвесторов.

4. Хорошее управление недвижимостью.

Если хотя бы один из этих четырех элементов отсутствует, инвестиция может оказаться неудачной.

Я начинал инвестирование в недвижимость с того, что в 1973 году приобрел квартиру с одной спальней и одной ванной в кондоминиуме за 18 тысяч долларов на острове Мауи. Ким начала с приобретения в 1989 году дома с двумя спальнями и одной ванной за 45 тысяч долларов в Портленде, штат Орегон.

0

10

Я все продумала до мелочей, еще когда собирала чемодан, чтобы даже в самолете – ведь люди на меня смотрят и все равно узнают – выглядеть нормально, стильно, модно, но при этом чувствовать себя во время перелета уютно и комфортно. Я надела джинсы и удобную обувь.

Вместе со мной в бизнес-классе летела барышня, известная всей стране благодаря шоу-бизнесу. Когда она вошла в салон, народ – обалдел и замер. На ней были шлепанцы! Огромные шаровары типа тренировочного костюма с оттянутыми коленками довершали образ. Да и сама звезда была опухшая, отекшая, с сальными волосами.

Вы думаете, об этом знают только десять пассажиров бизнес-класса и две стюардессы? Ничего подобного! Есть такое понятие, как сарафанное радио. Но даже это не главное! Проблема заключается в другом: если вы не держите себя в форме всегда, в самый нужный момент точно вляпаетесь.

Например, наша шоу-звезда просто собиралась приехать домой, переодеться, а ее в качестве сюрприза пришел встречать любовник с цветами. Ее вид для него тоже оказался полным сюрпризом.

Вы поехали в командировку и летите в безобразном виде, зная, что приедете сначала в гостиницу, переоденетесь, а уже после у вас – встреча с губернатором: расписана вся программа. А когда вы выходили из самолета и загружались в машину – пусть это заняло всего две минуты, – вас сняли папарацци и разместили это во всех газетах. Идо свидания! Считайте, реноме утопили.

Всегда помните о своем стиле!

KEYS

Успешным человек становится, когда форма его выражения (стиль) гармонирует с его внутренним миром (имидж).

Правильно подобранный стиль всегда работает.

Ваша одежда – ваш мессидж. Что вы носите, то вы и несете.

Стиль вырабатывается только тогда, когда он присутствует двадцать четыре часа в сутки.

ГЛАВА ТРЕТЬЯ

LIVE JOURNAL

УЛЫБКА НЕФРИТОВОГО БУДДЫ

Name: Khakamada

Data: 25.04.2007; 11.13 p. m.

Пролог

Таиланд, так же как Малайзия, Камбоджа, Вьетнам, Лаос, Индонезия, – страны, уклад жизни народов которых, как нигде, по сравнению с другими, определяется рекой. Непроходимые джунгли выталкивают человека к реке, не дают ему строить дороги, не пускают в свой уникальный мир.

Местные жители, использующие лодку с частотой, с которой мы берем автомобиль, рассыпались в своих деревнях на сваях по всей стране от севера до юга. Может быть, потому они и любят Будду, что, живя на реке под тропическими ливневыми дождями, обрушивающими с небес массу воды, способную повергнуть реки вспять, невольно поверишь в перевоплощение души.

Сомневаетесь? Я пробовала несколько раз. Когда плывешь по реке, окруженный дождевыми лесами,[3] то уже через десять– пятнадцать минут все уходит, остается ощущение прекрасной пустоты и чего-то еще… Будто обрел или обретешь…

Часть I. Суета

Знакомая журналистка Маша позвонила мне и предложила посетить мою любимую страну – Таиланд, как это ни банально звучит. (Я еще люблю Париж, Барселону, ну… вы понимаете…) Предложение заманчивое: сделать фоторепортаж, что придаст моему увлечению фотографией некий публичный статус. В джунглях художественно снять виллы, выстроенные известной девелоперской английской компанией «Шесть чувств» (Six Senses), для продвижения проекта в России, благо богатых со вкусом у нас теперь пруд пруди, как они, то есть англичане, думают.

Я соглашаюсь, поскольку очень люблю Бангкок, тайскую провинцию, реку. Закинуться опять в джунгли, отдохнуть, сфотографировать увиденное – и опять в Москву. Я опытный путешественник по азиатским странам, ничем удивить меня невозможно, так что, думаю, сработаем быстро. Но не тут-то было…

За два часа до отъезда мне позвонили из Бангкока, и вежливый женский голос на хорошо выученном английском сообщил, что предлагается встреча с сестрой короля, поэтому надо взять все черное, включая туфли.

За час до отъезда позвонила Маша и сказала, что я такая крутая, что будет встреча с королем или не с королем, а еще с кем-то значимым около короля. Ну, неважно…

Застряв в московской пробке, мы вместе с мужем, инициатором этого проекта, явно опаздывали. Володя понял, что все срывается, позвонил в «Тайские авиалинии» и выдал им информацию, что если нас не подождут еще пятнадцать минут, то сорвется встреча Хакамады с самим королем Таиланда. Они поверили, как, впрочем, и мы…

В суете, в нервах мы наконец улетели… В самолете Володя несколько раз повторил в глубокой задумчивости: «Чтобы предлагать виллы в России, зачем нужна встреча с принцессой, сестрой короля?! Не понимаю…»

0

11

В то же время женщине не прощают тупой агрессии. Впрочем, многие дамы просто не обладают соответствующей мощью голоса. Как, собственно, и равными с мужчиной силами – весовая категория не та, да и аэробикой мы занимаемся больше для здоровья, чем для объема бицепса. Поэтому можно сколько угодно мечтать о том, как ты размазываешь противника по стене, но надо отдавать себе отчет: это только в кино барышни с кинжалами летают – в реальной жизни так не получится.

Кошечка: Вы думаете, Профессор – единственный мужчина, который заикнулся о том, что женщинам место на кухне? Да таких – большинство! И как с ними бороться?

Женщине в конфликтных ситуациях совершенно бесполезно демонстрировать свою силу, единственный ее способ двигаться к своей цели и выходить из конфликта – просто уходить от него. Если мужчину оскорбили – он тут же отвечает. Судьба женщины – пропускать. Вас оскорбили, унизили – а вы пропустили…

Кошечка: Что-о-о?!

…А потом вернули – в тот момент, когда ваш враг не ожидает удара.

Кошечка: Но что же делать в таком случае девушке – молодому начальнику? Как показать, что у нее тоже есть сила? Как заставить мужчин увидеть в ней равного партнера?

Я раскрою один очень важный секрет. Первое и основное, чем должна в совершенстве владеть женщина-руководитель, – это голос.

Вот, например, мужчина. Он может говорить хоть шепотом – и все будут падать ниц. Или, предположим, у него тоненький писклявый голосочек – а все навытяжку стоят. Он может быть каким угодно. Я, например, видела, как Абрамович в Кремле появляется. Представляете, мужчины – в дорогих пальто, женщины – в норках, а он входит – маленький, в суконном коротеньком пальтишке… И все каждую секунду знают, где он и куда перемещается. А почему? Потому что Абрамович. С бешеным количеством нулей за спиной. Он может быть каким угодно, ни для кого это не важно.

Женщина же не может себе позволить быть «какой угодно».

Запомните: женский повышенный тон всех раздражает. Поэтому всегда сознательно понижайте голос и говорите тише.

Тише.

Еще тише.

Только так мужчины услышат вас. Очень тихим низким голосом скажите, кто они такие, – и это возымеет действие.

Как вам уже известно, в период своего расцвета «Союз правых сил», имел четырех сопредседателей партии: Немцов, Хакамада, Чубайс, Гайдар. Поэтому ключевые решения мы всегда принимали после совещания «на четверых». Как я уже говорила, я добилась равной позиции, и, несмотря на то что мы прошли большую школу, даже с помощью психологов, добиться того, чтобы быть услышанной, мне было невероятно трудно. Абсолютно инстинктивно три мужика общались друг с другом быстро, используя сигнальные системы как сознания, так и подсознания. Чтобы услышать меня, им нужно было предпринять какие-то специальные усилия. А усилий никогда не хочется прилагать слишком много. Поэтому я давно поняла, что усилия придется прилагать мне.

Я разработала методику и однажды решила ее испробовать. Как-то обсуждался очень серьезный вопрос, и дискуссия была жаркой. Я демонстративно не вмешивалась и терпеливо ждала, когда они «перетрут» все свои аргументы и иссякнут. У меня с самого начала созрело другое мнение, но в отличие от прошлых случаев я не пыталась вмешаться, перекричать, повернуть дискуссию в свою сторону – я просто терпеливо ждала.

Наконец, до хрипоты наспорившись и устав, они совершенно на полуавтомате, чисто формально, обратились ко мне, мол, а что же я по этому поводу думаю? И в этот момент на контрпункте, почти шепотом, выдержав некоторую паузу, я выдала: «Вы ох…ли». Глаза у моих партнеров резко оживились, искорка божественного любопытства ко мне мелькнула у Чубайса, и он воскликнул: «Вот это уже интересно! Ну-ка поподробнее!» И дальше я изложила все свои доводы – очень тихо, очень конструктивно – в течение одной минуты.

Такой язык был им понятен. Так все разговаривают.

Никогда не забуду сцену, подсмотренную в середине 90 годов в приемной одного министерства. Представьте себе картину: за столом восседает помощник министра – эдакий прыщ, упивающийся собственной значимостью. В коридоре стоят и мнутся солидные мужчины: ни много ни мало – главы железных дорог. Час терпеливо ждут, другой. Наконец один не выдерживает и обращается к помощнику:

– Простите, вы не подскажете?..

– Н-ну? – тот даже не отрывается от бумаг.

– Гм… это… а нас сегодня кто-нибудь будет слушать..?

0

12

Сколько времени ушло у вас на чтение? Я думаю, не более двух часов. И вы только представьте – за это время у вас выросли мощные крылья! И вы готовы взмыть над Большим городом!..

Шутка, конечно. Но в каждой шутке, как говорится… Ну а теперь серьезнее. Эта книга не претендует на истину в последней инстанции. В отличие от типичных тренинговых курсов она вся пронизана нервом живого опыта. Мой опыт выстрадан, проанализирован и, кстати, совпадает в своей эмоциональной части с работами очень многих психологов. Другое дело, что мы часто читаем книги людей, которые советуют нам, как стать миллионерами, но при этом сами миллионерами не являются. Огромное количество психологов учат нас, как выстраивать личные отношения в карьере и в семье, оставаясь при этом одинокими и несчастными.

Я не претендую на то, чтобы стать для вас неким сэнсэем или крупным авторитетом в области карьеры, и уж тем более career-maker'ом, но очень искренне, с демонстрацией своих собственных ошибок и метаний, как смогла, передала вам опыт разных побед над собой и над Большим городом. Полезен ли этот материал или не полезен для вас, зависит от того, как дальше пойдет дело. Во всяком случае, то, что понравилось, обязательно запомнится, а раз запомнится, то будет использовано…

Если это вам поможет и ключики вовремя откроют нужные двери, значит, книгу я написала не зря.

Благодарности

В этой короткой книжке, на самом деле, большая жизнь. Сложная, трудная, но с попыткой достигнуть того самого счастья. То есть гармонии с самим собой. Поэтому я благодарна всем, кто помог мне отращивать крылья и летать: мужу, друзьям, врачам, которые вылечили ребенка, и даже врагам своим я благодарна. А отдельное спасибо – Александру Цвирову – учителю каллиграфии. Восток – дело все-таки очень тонкое.

0

13

как взломать чужие одноклассники как можно взламывать одноклассники взлом одноклассников бесплатно без смс
взлом одноклассники ру программа взломать страницу в одноклассниках как взломать логин в одноклассниках
как взломать одноклассники ру зная логин как взломать профиль в одноклассниках взлом странички в одноклассниках
помогите взломать одноклассники можно ли взломать одноклассники взломать чужую страницу в одноклассниках
взломать чужую страницу в одноклассниках как взломать одноклассники без смс нужно взломать одноклассники
одноклассники ru взломать форум как взломать одноклассники пароль взломать страницу друга в одноклассниках
взломать одноклассники взлом одноклассников ру как взломать одноклассники как взламывать страницы в одноклассниках
взломать пароль взлом одноклассников взломать одноклассники ру как взломать профиль
как взламывать страницы в одноклассниках программа для взлома одноклассников взломать одноклассники
программа для взлома одноклассников скачать взлом одноклассников ру взломать пароль заказать
скачать программу для взлома одноклассников как взламывать страницы в одноклассниках пароль
взлом одноклассников бесплатно как взломать пароль в одноклассниках взломать страницу в одноклассниках бесплатно

0

14

То есть, если им останутся довольны, он может рассчитывать на более солидное направление скажем, на планету Плюм, где можно ходить без дыхательной маски. Терл даже представлял себе будущее собеседование...

- Последнее место службы?

- Земля.

- Где именно?

- Земля, третья планета звездного кольца, галактики второго разряда номер 16.

- О! Ваши достижения на посту?

- Все в моем личном деле.

- Разумеется... Но там никаких особых отметок!

- Там должны быть отметки. Позвольте взглянуть?

- Нет-нет, это строго запрещено.

После чего последует убийственная фраза: "Служащий Терл, у нас сложилось мнение, что вас следует отправить в звездную систему Галактики-32. Очень тихое место, никаких признаков жизни, полное отсутствие атмосферы... Или еще более убийственный вариант: "Служащий Терл, Межгалактическая Компания вынуждена перейти на режим экономии. Сожалеем, но ваше личное дело не позволяет нам пригласить вас на следующий срок. Не звоните нам. Если понадобитесь, мы найдем вас сами".

Ему оставалось не так уж много, судя по отметкам, которые он делал на стене, как пришло сообщение о продлении службы без обещания замены. Терлу представлялось, как он, стодевяностолетний, беспомощно ковыляет по этой жуткой планете, забытый семьей, друзьями, в тупом оцепенении. Потом его кладут в узкий ров, а рука аккуратного, исполнительного клерка, даже не видевшего Терла в лицо, исправно вычеркивает имя шефа секретной службы из списка Компании... Такая сомнительная судьба заставляла Терла сейчас действовать, причем как можно активнее.

Посещало Терла и другое видение: огромный парадный зал ожидания, у дверей привратники в форме шепчутся между собой. Первый: "Кто это?" Второй: "Как? Ты разве не знаешь? Это же знаменитый Терл!" Потом открываются большие двери: "Президент Компании приглашает вас на аудиенцию, сэр, для вынесения благодарности за безупречную службу. Пожалуйста!".

взломать одноклассники скачать бесплатно
хочу взломать одноклассники
взломать страницу на сайте одноклассники
как узнать кто взломал одноклассники
форум как взломать одноклассники
как быстро взломать одноклассники
как взломать чужие одноклассники
как легко взломать одноклассники
как взломать сайт одноклассники
взлом odnoklassniki
как взломать логин в одноклассниках
одноклассники ru как взломать
взлом пароля одноклассники ру
как взломать стритрейсеры в одноклассниках
возможно ли взломать одноклассники
зачем взламывают одноклассники
зачем взламывают страницу в одноклассниках
как взломать мегаполис в одноклассниках
взломать территорию фермеров в одноклассниках

взломать рыбное место в одноклассниках
одноклассники взломали и заблокировали
как взломать контакт в одноклассниках

0

15

как взломать страницу пользователя одноклассники
как можно взламывать одноклассники
нужно взломать одноклассники
бесплатно взломать страничку в одноклассниках
как взломать переписку в одноклассниках
как взломать одноклассники на деньги
реально ли взломать одноклассники
скачать программу взломать одноклассники
взлом анкет одноклассники
как взломать тюрягу в одноклассниках
взломать одноклассники торрент
Взлом одноклассников
восстановить взломанную страницу в одноклассниках
взломать страницу в одноклассниках онлайн
взлом одноклассники ру
взлом одноклассников
как взломать сайт одноклассники бесплатно
как взломать подарки в одноклассниках
как взломать анкету в одноклассниках
как взломать одноклассники зная почту
взломать игру стритрейсеры в одноклассниках
как взломать покемоны в одноклассниках
взломать одноклассники программа бесплатно
как взломать одноклассники зная логин
как взломать одноклассники зная пароль
как взломать чужую страничку одноклассники
взломать одноклассники заказать
одноклассники как научиться взламывать
взломать игру тюряга в одноклассниках
взломать бесплатно страницу в одноклассниках
если одноклассники взломали как удалить
взломать чужую страницу в одноклассниках
как понять что взломали одноклассники
взлом в одноклассниках пароля заказать
как в одноклассниках взломать ок
форум как взломать одноклассники

хакеры взломали одноклассники
как взломать одноклассники взлом анкет одноклассники
легкий способ взломать одноклассники

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

0

16

взломать игру стритрейсеры в одноклассниках
как взломать покемоны в одноклассниках
взломать одноклассники программа бесплатно
как взломать одноклассники зная логин
как взломать одноклассники зная пароль
как взломать чужую страничку одноклассники
взломать одноклассники заказать
одноклассники как научиться взламывать
взломать игру тюряга в одноклассниках
взломать бесплатно страницу в одноклассниках
если одноклассники взломали как удалить
взломать чужую страницу в одноклассниках
как понять что взломали одноклассники
взлом в одноклассниках пароля заказать

0

17

Госпожа Брюкман была хозяйкой дома, где снимал комнату господин Пепперминт. Когда она сердилась, она всегда называла его “Пепперфинт”. А сейчас хозяйка сердилась, потому что к нему пришел гость.

Гость, которого в тот самый понедельник хозяйка втолкнула в дверь, оказался школьным приятелем господина Пепперминта. Его фамилия была Понеделькус. В подарок своему другу он притащил целый кулек вкусных пончиков.

После понедельника был вторник, и в этот день к господину Пепперминту явился хозяйский племянник – спросить, как решить задачу по математике. Племянник хозяйки был лентяем и второгодником. Господин Пепперминт ничуть не удивился его визиту.

Среда, как и всегда, пришлась посреди недели. И это, конечно, не удивило господина Пепперминта.

В четверг в соседнем кинотеатре неожиданно показали новый фильм: “Четверо против кардинала”. Вот тут господин Пепперминт немного насторожился.

0

Вы здесь » взлом одноклассников заказать » взломать одноклассники » как взломать страницу в одноклассниках ру человека

создать форум