В ответ он снова вздохнул.
Труба зовет.
Место действительно было великолепным, речушка шириной метров пятнадцати, была достаточно глубока, чтоб плавать, и вода достаточно чиста, чтоб использовать для готовки. Парням, разгоряченным после пробежки, было разрешено купаться. Быстро раздевшись догола, парни попрыгали в речку: фыркали, орали и плескались они знатно. Арни, хоть и скривился, покачивая головой, но ничего не сказал.
— Есть, сэр. — Грейсона снова приняли за главного, ничего у него не спрашивая. Грейсон улыбнулся про себя. Если бы они только знали…
Генри засмеялся и захотел попробовать. Алекс наблюдал за его манипуляциями.
Девятеро из десяти шагнули вперед. А последний, хоть и хотел бы присоединиться, но был единственным мужчиной в доме при шести женщинах. Я решил оставить всех согласившихся, слабаки в процессе отсеются.
Его тело напряглось от возбуждения. Он чувствовал, что его шею заливает краска. Он знал, что и она это видит. Ее горячее дыхание обжигало его, и он не смог сдержать стона.
– Добро пожаловать домой, – с теплой улыбкой сказала Айрис, когда подъехала поближе.
Мрачное предчувствие охватило девушку. Она была брошена на произвол судьбы. И совершенно одинока.
Внимательный Хасдай отметил выражение искреннего участия на прекрасном ее лице…
– Виктор, едем! Прямо сейчас! – скомандовал князь.
Чьи то теплые руки гладили меня по лицу, обнимали меня, чей то голос говорил мне что-то на незнакомом, певучем языке и мне становилось тепло и покойно в этих объятьях. Застонав от невыносимой тоски я открыл глаза и увидел незнакомую мне женщину с яркими волосами, непривычно розовым лицом и зелеными, как трава, глазами. Мне стало страшно, хотя эти глаза смотрели на меня с теплым участием. Я попытался оттолкнуть её и вдруг увидел, что моя рука темна, как старое дерево. Видеть на своей руке пять пальцев с бледно-сиреневыми ногтями, было выше моих сил и я потерял сознание.
Внимание Грейсона было приковано к взлетно-посадочной полосе. Затем...
— Это один из самых интересных для меня вопросов.
логина и пароля Взлом одноклассников
взлома одноклассников
хочу взломать одноклассники
как взломать переписку в одноклассниках
реально ли взломать одноклассники
как зная почту взломать вконтакте
пароль одноклассники
взлом пароля вконтакте
почту взлом почты
взломать взлом мыла взлом e-mail взлом