– Мужчинам, которые ездят по этой суровой и жестокой земле, нужен такой же суровый и жесткий хозяин.
  Лин прервала нить его размышлений, спросив, о чем он думает и почему у него такой хмурый вид.
  - Срочно зови Кристу! Пусть выводит парней в сад на тренировку. Это же надо, свалиться от простой ходьбы. Больше ни дня без тренировок. Где моя одежда? - не давая ему сказать ни слова, закричал я. Тут же в комнату влетела Криста, а вскоре и магистры подошли.
  Морэг хихикнула и, повинуясь приказанию банщицы, растерла розовую пасту по волосистым частям тела.
  Вопрос поразил доктора. Обычно, услышав такой диагноз, люди начинали относиться к себе как к фарфоровым статуэткам, разве что в вату себя не заворачивали.
  Арни приказал рассыпаться равномерно относительно предполагаемого центра боя, наломать веток, в шуме боя все равно не слышно, и залезть на ближайшие к дороге деревья. Ветками следовало обложиться снизу и по бокам, чтоб нас не видно было. Себе я сделал заметку, сделать нашу тренировочную одежду защитного цвета. Я еще раз напомнил про правило не убийства, но сделал упор на том, что предпочитаю видеть убитым врага, чем кого-то из них. В первую очередь они должны беречь друг друга и себя, и лишь затем, кого-то из посторонних.
  – О чем ты говоришь? – подозрительно спросила Айрис, боясь, что он задумал сыграть с ней какую-либо злую шутку.
  – А ты привезла мои bandeaus? – спросила она, пробегая рукой по густым волосам.
  — Чего бояться, девушка? Я не обижу тебя, наоборот, — хмыкнул он, прижав ее к себе. — Давай-ка отойдем немного подальше на тот случай, если кому-нибудь вздумается шататься здесь.
  Лили хотела солгать, но потом кивнула.
  — Вы согласны с тем, как осветили события капитан Хейдок и миссис Бленкенсоп?
  Пустынное у границы шоссе оживилось, мимо, прижав нас к обочине, с гулом промчался бронетранспортёр с бойцами спецназа на броне. Задранные стволы автоматов, на головах зелёные косынки.
  Когда строишь планы, время летит быстро. Наконец появилась запыхавшаяся миссис Спрот — она уж и не знала, где искать Бетти.
  Грейсон отвернулся от камина и побрел по скату, ведущему в центральный проход.
  — Хейдок был явно изумлен. Глубокая морщина прорезала его лоб.
профиль на одноклассниках бесплатно
скрипты для взлома вконтакте
Восстановление пароля на сайте
email ломаем почту на заказ e-mail
как взломать почту gmail com
как бесплатно взломать почту
Читать чужие смс в
как взломать почту на майле
взломать пароль в одноклассниках онлайн
пароль вскрытие почтовый ящик почта