— Да, вот еще что. Мы не собираемся тут долго торчать. Я планирую уйти в полночь.
  К этому времени звуки битвы прекратились, город неестественно притих. Грейсон, чтобы сориентироваться, огляделся по сторонам.
  – Нет. Это твое.
  Да какая разница, верит Бандар или не верит? Она должна поехать к нему. Бытье ним. Показать ему, как он для нее важен.
  – Довольно, – засмеялся он. Он взял ее лицо в ладони.– Неудивительно, что ты не хотела замуж. Сожги все пяльцы в доме, если хочешь. Огурцами пусть займется миссис Ходжес. – Он ласкал ее шею, играл ее блестящими локонами. – Я не хочу менять тебя, дорогая, только приучу тебя к поводьям.
  — От обедов в «Синко»у меня несварение желудка, — саркастически усмехнулся Филип.
  Риган торопливо смыла со своего тела следы позора и облачилась. Потом уселась и поморщилась от боли, когда ее маленькая попка соприкоснулась с досками лавки. Как все-таки это больно…
  — Дайте мне нитку с иголкой, леди. Я починю свое платье, а это верну вам. Не люблю оставаться в долгу. — Она подняла с пола рваное платье и накинула его на плечи. Знакомый запах действовал успокаивающе.
  – Если что, скажешь, что ты ему звонил и не дозвонился. Или что телефон у нас отобрали при обыске. Что его сжевал возбужденный самец скримлика, приняв за самку. Да мало ли что?
  — Я.., я так счастлива… — всхлипывая, отвечала она.
  Но впереди его ждал позор.
  — А потом.., ты переменить веру?
  — Кажется, вся семья ликует по этому поводу, — сказал Пуаро.
  Восемь кварталов! Почему охранники не дали ей забрать пальто? Он помнил, что она была в тонкой блузке, которую он расстегивал своими руками, чтобы унизить Лорен, что, собственно, ему и удалось. Он помнил прекрасную форму ее груди, шелковистую кожу, неповторимый вкус ее губ, то, как она целовала и прижимала его к себе…
  — Послушайте, прежде чем мы начнем, вы должны осветить мою память: а вдруг все эти годы вы искали вовсе не меня. Кто-то мог назваться моим именем…
как взломать страничку в контакте
взлом паролей вконтакте
пароль одноклассники
пароль odnoklassniki как заказать взломать
чужой аккаунт
контакт взлом вконтакте
как взломать почту на рамблере
почту как восстановить взломанную почту
как взломать одноклассники без
ящик взлом почты mail