– Мистер Нокс, сюда! Я здесь, в карете!
Когда стемнело, девушка зажгла свечи, и почувствовав, как сквозняк чуть шевельнул волосы, оглянулась. В дверях стоял Тристан.
— Мне нужно ваше сотрудничество, — сказал Торвальд. — Конечно, ваши силы не будут участвовать в операции, но нам необходима ваша помощь в подготовке нападения, в своевременном выводе войск и наладке боевых роботов. Понятно?
Слегка кивнув головой Кэрану, я повернулся к его отцу.
— Черта с два! Она дала слово, что останется со мной на год. Заставишь ее нарушить клятву?
Лин воскликнула:
— Я помню немногое об их последнем налете, — сказал Клейдон. — Только отдельные эпизоды… люди бегут… ночное небо в огне… пещера, набитая перепуганными и вопящими людьми… Я был тогда еще мал. Но помню мать. Она погибла, когда они сожгли Саргад… Погибла или была взята в рабство. — Он покачал головой. — Я предпочитаю думать, что она погибла.
АРС(Armoured Personnel Carrier) — бронетранспортер
Шейх допускал, что не каждая женщина в этом мире была хладнокровной охотницей за состоянием. Но у всех них при знакомстве со знаменитым миллиардером на лице немедленно появлялось одно и то же выражение. Алчность. Бандар видел, как менялось их поведение, когда они узнавали, насколько он богат. Они вдруг становились готовы для него на всё.
Лорен опустила глаза, и ее взгляд упал на висящий у него на шее золотой медальон.
Она сильно сжала губы, но его юркий язычок быстро разжал их.
Руки его сомкнулись вокруг ее тела, он нежно гладил ее по золотым волосам:
Мы, разумеется, смотрели больше на нашу красавицу, чем на плоскую абракадабру экрана. Носик у нее был вздернутый, и вообще в Москве бы ей проходу не было, а здесь спокойно разъезжает на велосипеде. «Тюх-тюх, тюх-тюх, разгорелся мой утюх», – пел какой-то утесовский придурок. И эту музыку они называли джазом! Мы обменялись презрительными улыбками и, как только обмен закончился, то есть через секунду, увидели, что красавица исчезла.
– В Лондоне. Ублюдок! – выпалила Саманта.
rambler.ru взлом электронной почты
взлом почты
взламывать игры в контакте
как взломать одноклассники зная пароль
взлом почтового ящика
научиться взламывать почту
Новые одноклассники взломать бесплатно
скачать бесплатно программу взлом вконтакте
как взломать почту в контакте
программа для взлома одноклассников