VIII
Утром после завтрака магистр Трэвор поинтересовался моими планами по поводу трактира и трактирщика. В голове у меня крутилось несколько не до конца продуманных идей, но оформиться в четкую картину им не хватало времени. Мысль поделиться с магистром наметками, показалась здравой, это называется: пока объяснять буду, сам пойму. Да и оба мага имеют большой жизненный опыт, может чего и присоветуют. Вынесли в сад кресла, несколько столиков с чашками чая и печеньем, позвали магистра Жаколио и Арни, так же созвали всю команду. Обсуждали в основном магистры, Арни, и я, но парням тоже необходимо было понимать, что мы собираемся делать, поэтому все обсуждение они провели возле нас. По-моему все приятно провели время, один я устал как собака, и чуть не охрип рассказывая, показывая и объясняя.
— Прекрасно. Очень трогательно. Встретимся внизу, напротив здания, в четыре часа, я буду ждать тебя в машине. Все это займет у тебя не больше десяти минут.
– Тогда пусть остаются.
— Они обвешали этого «Shadow-Hawk’а» так, чтобы казалось, будто он не отремонтирован. Они, должно быть, засунули водителя в кабину, и он лежал там на спине несколько часов, чтобы только…
— Очень хорошо, сержант. Я хочу осмотреть солдат.
Она открыла частный канал.
– Они ничего не сказали.
– Таковы мои условия, – повторил Монти, не желая церемониться с собеседниками. – Больше я ничего не могу вам предложить.
Окинув обеспокоенным взором кровать, на несколько мгновений задержав свой взгляд на моем лице, вошедший повернулся к сидевшему в кресле старику и что-то спросил. Тот, тяжело вздохнув, начал шепотом отвечать, время от времени поглядывая в мою сторону. Несмотря на тихую речь, мне все же было хорошо слышно все, что они говорили. Слышно - да…, но ничего не понятно?! Затем вошедший мужчина развернулся и медленно подошел ко мне. Сев на край кровати и мягко улыбаясь, он начал тихо говорить. В его голосе и поведении была такая забота и участие, что я невольно благодарно улыбнулся.
Казалось, он читал ее мысли.
- Мое предложение заключается вот в чем: выбудете подпевать нам, когда мы поем, и самостоятельно выступать в этом трактире, когда нас не будет. Мы живем далеко отсюда и приехали лишь на ярмарку. Скоро собираемся уезжать, и чтоб до следующей ярмарки посетители не разбежались, нужно чтобы здесь кто-то пел. От вас требуется быть всегда чистыми, не воровать, помогать убирать зал в свободное от пения время. Трехразовое питание за счет заведения. Костюмы для концертов мы сошьем и другой одеждой обеспечим. - Перечислил я им.
Володя воровато оглянулся на Императора, изваянием возвышавшегося на монументальном троне, и надел.
После небольшой паузы Айрис спросила:
одноклассниках скачать взломать
пароль odnoklassniki как заказать взломать
по логину Генератор
как взломать профиль в одноклассниках
одноклассники как взломать чужую страницу
взломать почту взлом
одноклассники Одноклассники взлом активации
программа взлома электронной почты бесплатно
Помощь при взломе одноклассников
как взломать почту майл ру