– Айрис? – воскликнул Карлос, когда сестра подошла к костру. – Что ты здесь делаешь?
  – Нет, – тихо ответила Лея.
  — Оставь их мне, — сказала Лорен с чарующей улыбкой. — Я справлюсь с ними.
  Сенька ехал на сей раз вместе с Виктором. Мы потушили костер, убрали за собой мусор и расселись по лошадям, вот тут-то я и увидела эту сладкую парочку вместе. И когда они только общий язык найти успели? Не ночью же? А какая, собственно, разница? Главное – результат. Естественно, что я сразу же разразилась целой кучей возмущений, обвиняя кота в предательстве, а Виктора в сманивании друзей. Судя по глазам, Сенька виноватым себя отнюдь не чувствовал, а советник так вообще нагло улыбался во все тридцать два зуба. Слегка успокоилась и сменила гнев на милость я только после того, как Сенька заявил:
  Кажется, мы готовы были подраться. Не удивлюсь, если благодарная публика еще и ставки делать начнет. Интересно, за меня хоть пятак поставят?
  – Подержи, я хоть колючку выну, – буркнула я, впихивая букет изумленному Александру в руки.
  Пусть носится со своим серебром и разными безделушками или еще с чем. Монти, правда, не мог понять, зачем она все это тащит на ранчо. Но это не его дело, разумеется.
  – Я благодарю тебя за помощь и всегда буду рада видеть. Приезжай, когда захочешь. Кстати, ты уже ужинал?
  — Почему вы плачете? — спросила Риган свою соседку, совсем еще молоденькую девушку — худенькую, с веснушчатым личиком и громадными карими глазищами.
  — Ты ненавидишь меня… за то, что случилось?

— «Пятый», я «Лидер»! Где тебя черти носят, Дебровский?
  По узким авеню Саргада разгуливали десятиметровые машины смерти. Хотя Грейсон знал, как найти Третью улицу Коммерсантов, четыре раза они с Тором были вынуждены покидать улицы, внезапно заполнявшиеся толпами обезумевших людей или шагающими железными истуканами. Грейсон старался отмечать те модели, им виденные. Был один «Locust», он знал, другой выглядел, как «Wasp» «Коммандос», — на него уже даже успели нанести эмблему Хендрика VI с Оберона. Один раз он вновь увидал «Marauder’а», пробирающегося по обломкам зданий. Над Саргадом висела пелена нефтяного дыма, воздух отяжелел от штукатурной пыли, под ногами хрустели осколки кирпича.
  — Не надо истерик, капитан, давайте поднимемся наверх.
  — Витворт не окупает своих денег, потому что с тех пор, как она переехала, он был там только один раз. Я думаю, что Витворт стареет и…
программ как взламывать страницы
по логину Генератор
Взлом почты одноклассников Взломать
узнать пароль от одноклассников
взломать пароль взлом одноклассников взломать
одноклассников бесплатно
как взломать стритрейсеры в одноклассниках
на одноклассниках
заблокирован за спам Скачать программу
программа для взлома вконтакте