- Не могу сказать, что мне приятно. Я чувствую себя просто ужасно. Неси меня в спальню, граф, ты меня совсем заморозишь, - последнее предложение я прорычал ему в ухо.
  – Милая, что это? – спросил Владимир у девушки.
  Снова оглушительно загрохотало и засверкало, и я недолго думая нырнула в лаз. Здесь было на удивление сухо, но я уже успела промокнуть до нитки, и сухой моя спасительная пещера оставалась всего несколько секунд.
  – Не знал, что ты так близко знакома с русалками. – Александр уже полностью справился с наваждением и, четко следуя моему совету, старался не встречаться с искусительницей взглядом.
  – Да мне же придется ловить их в прерии дня два, – завозмушался Зак.
  Уже близился день отъезда, когда Елена решилась наконец приступить к реальным действиям.
  – Ты хочешь меня?– прошептал он.
  Беттина села на подоконник, свесила ноги наружу, наслаждаясь последними мгновениями жизни; и иронически улыбнулась, подумав о том, что сбежала от самого красивого мужчины, которого встречала в жизни, только чтобы прийти к такому концу!
  Монти набросил один конец одеяла на плечи Айрис, другой на свои.
  — Эти земли стали собственностью Фергюсонов лишь потому, что я этого пожелал! — заорал он. — Но прежде они принадлежали Мак-Дуффам. И неважно, чьи это земли, чей это замок — здесь дом этой леди! И потрудитесь следить за своими манерами равно как в моем присутствии, так и тогда, когда меня здесь нет! — он снова стукнул сына. — А ну-ка вставай и отправляйся обедать на кухню — там самое место для таких ублюдков, как ты!
  – На земле. Ты вряд ли поверишь, но я скучаю по сну на отрытом воздухе.
  — Говори!
  Мне везде все жало, тянуло и мешало, но я решил вытерпеть этот день, попытавшись убедить себя, что больше подобную лабудень не одену. Один день, всего один день - твердил я себе.

Но как только Моника влетела в салон, Лили поняла: она уже знает.
взломать одноклассники бесплатно как
взлом почтового ящика
сообщения в одноклассниках Взлом страницы в
взлом вконтакте бесплатно без смс
Бесплатный онлайн взлом почтового
в одноклассниках Взломать
как взломать одноклассники зная логин
ру взломать пароль заказать
взлом почты без предоплаты как взломать почту на
Как читать сообщения в одноклассниках