Не буду рассказывать, как я бегала от него по всей академии, с ужасом понимая, что совершенно не представляю, как снимать наложенные чары. И только ближе к вечеру, когда учителя и ученики, насладившись нашими гонками по пересеченной местности, наконец заподозрили неладное, они отловили пострадавшего ректора и закрыли его в кладовке, припечатав дверь магическим ключом. Необходимость в дополнительной защите была более чем оправданна, потому что ректор, проявив недюжинную силу, порывался освободиться всеми доступными ему способами, дабы воссоединиться с предметом своего обожания, то бишь со мной. Меня наш учитель поймал уже при выходе на улицу, когда я попыталась трусливо скрыться в каком-нибудь укромном местечке, пока все не образуется и чары не спадут сами собой. Говорить о силе его гнева не приходится. Учитель засадил меня в своем кабинете и предупредил, что пока я не придумаю контрзаклинание, он меня не выпустит. Пришлось подчиниться и напрячь мозги. Около полуночи я нашла необходимое, и к всеобщему облегчению ректор принял свой нормальный суровый облик.
  Ее место было здесь. В руках Монти. И если голова еще не знала об этом, то тело было уверено.
  — Чудесный дом, — сказала Розалин.

– Я и сама не понимаю,– в тон ей ответила Лили.
  – Он может найти кучу проблем на свою голову, – отозвался Карлос, поворачиваясь к юноше. – Единственный костер, который находится по ту сторону холма, разжег я, а скот я действительно там видел.
  — Прощай… Я люблю тебя, Адора.
  – Да.
  Глава 3
  — Быть любовницей султана — в этом нет ничего постыдного, — философски заметил Али Яхиа.
  Но Айрис не считала это недостатком. После долгих недель, на протяжении которых о ней никто не беспокоился, внимание и забота казались ей просто восхитительными.
  Артем выдавил из запасного рожка своего автомата несколько патронов и, догнав женщину, отдал их ей. — Вот… Это вам. Коле вашему. Та недоверчиво взглянула на него, потом ее рот презрительно скривился. — Что же ты думаешь, за пять патронов такое можно? Чтобы своего ребенка?!
  — Я… сейчас все так трудно… Понимаете, со смертью Гордона наше положение сильно изменилось…
  - Вас кто-то обидел, Сударыня? На кого это вы ругаетесь? - улыбающийся Советник вышел из-за куста.
  Вдруг из темноты перед ней возник странного вида человек. Лицо его заросло густой щетиной, во рту торчала сигара.
на заказ страницы приложений
Взлом почты под заказвзлом mail.ru
взломать рыбное место в одноклассниках
взломать чужую страницу в одноклассниках
новые одноклассники Скачать
анкету вконтакте взлом пароля
бесплатно Методика взлома
взлом пароля одноклассники ру
одноклассниках Как взломать
взлом вконтакте 2011