Он поднялся еще этажом выше, привычно осветил двери квартир и обнаружил, что одна из них закрыта. Толкнул плечом и убедился, что замок заперт. Не долго думая, он приставил к замочной скважине дуло автомата, выстрелил, и пинком распахнул дверь настежь. По большому счету ему было все равно, в какой из квартир держать оборону, но упустить свой шанс взглянуть на нетронутое жилье людей ушедшей эпохи он не мог.
  Он взялся за ручку двери и потянул ее вниз.
  - Госпожа, что случилось?! Как вы себя чувствуете?! Может доктора позвать? Что же вы такого делали, чтоб так выглядеть?
  — Я дал вам свое слово так же, как и обязательства, генерал. Что еще я могу дать вам?
  – Ты хочешь сказать, что твой стридор подадут нам прямо к двери?
  Но очень недолго. Успех прямо зависел от быстроты передвижения отряда и внезапности нападения. Эффект неожиданности помогал преодолеть недостаток в живой силе и боевой технике маленькой армии Грейсона. Остановка означала только одно — враг может опомниться, собрать силы в кулак и ударить. Ударить настолько сильно, что оправиться после такого удара будет очень сложно, если вообще возможно.
  — Что ты имеешь в виду, Фрэнсис?
  — Дивный день для последнего свидания, не так ли. Грей?
  По стенам развесили свечи с отражающими свет шарами, пару скелетиков, намазанных фосфором, расположили в философских позах на стенах напротив окон. Также установили несколько комплектов ржавых и разбитых доспехов, с наплавленными на них капельками меди, долженствующими изображать кровь. Хоть и приходилось медь начищать регулярно, но зато блестело и смотрелось впечатляюще. Все дырки от ударов и сочленения доспехов освещались размещенными внутри светильниками.
  Кащей остановился так резко, что мои инстинкты, заторможенные после сна, не успели прийти в норму и вовремя сработать, и я врезалась в него, недовольно пробурчав:
  По мере того как он рос, он тянул соки с сотен, с тысяч квадратных километров страны; деревня отдавала ему свои богатства, леса были скошены, как пшеничные поля, люди и животные рождались и множились лишь ради того, чтобы утолить его беспрерывно растущий голод. Его пирсы, словно цепкие пальцы, протянулись в океан, ловя идущие со всех континентов корабли. Город насыщался, сбрасывая отходы в море, выдыхал отраву и, обретая мощь, становился все более и более заразным.
  Пригодятся и крытые носилки…

– Какие «теплые» у вас отношения, – хмыкнул Степан.
  — Это, — возмущенно произнесла Лорен, — это ты называешь срочным!
как взломать пароль электронной почты
программа взломать контакт
взламывать пароли в майле
как взломать почту взлом вконтакте
взломать лигу скорости в одноклассниках
как взломать майл ру взломать
взломать профайл одноклассники
анкету как заказать взломать
как взломать одноклассники зная почту
почему взламывают одноклассники