Беттина попыталась вырваться, но спасения не было. Ее поволокли к грот-мачте, привязали так туго, что она не могла пошевелиться. Через мгновение красивое бархатное платье было разорвано, спина обнажена. Сгрудившиеся вокруг матросы с жадной похотью глазели на прелестное стройное тело.
— В пяти километрах к северу от университета, мой господин.
– Очень вредно, – его ладони легли на ее груди. – Приводит к размягчению мозгов.
— Я хотел детально обсудить это с вами. Останьтесь с ними, помогите им организовать боевой отряд. Нагумо может напасть на них через несколько дней. Чтобы проучить их, деревне нужен опытный военный; нужно подготовиться к битве. Помогите им.
В ответ он снова вздохнул.
Труба зовет.
Место действительно было великолепным, речушка шириной метров пятнадцати, была достаточно глубока, чтоб плавать, и вода достаточно чиста, чтоб использовать для готовки. Парням, разгоряченным после пробежки, было разрешено купаться. Быстро раздевшись догола, парни попрыгали в речку: фыркали, орали и плескались они знатно. Арни, хоть и скривился, покачивая головой, но ничего не сказал.
— Есть, сэр. — Грейсона снова приняли за главного, ничего у него не спрашивая. Грейсон улыбнулся про себя. Если бы они только знали…
Генри засмеялся и захотел попробовать. Алекс наблюдал за его манипуляциями.
Девятеро из десяти шагнули вперед. А последний, хоть и хотел бы присоединиться, но был единственным мужчиной в доме при шести женщинах. Я решил оставить всех согласившихся, слабаки в процессе отсеются.
Его тело напряглось от возбуждения. Он чувствовал, что его шею заливает краска. Он знал, что и она это видит. Ее горячее дыхание обжигало его, и он не смог сдержать стона.
– Добро пожаловать домой, – с теплой улыбкой сказала Айрис, когда подъехала поближе.
Мрачное предчувствие охватило девушку. Она была брошена на произвол судьбы. И совершенно одинока.
взломать чужую страницу в одноклассниках
взлом игр в одноклассниках
взлом уличных гонок вконтакте
взлом yandex.ru
аккаунт на одноклассниках бесплатно
логина и пароля Взлом одноклассников
взлома одноклассников
хочу взломать одноклассники
как взломать переписку в одноклассниках
реально ли взломать одноклассники