Он впервые поднял теперь взгляд, но то, что он читал в глазах окружавших его людей, заставило его опять уткнуться в пол. Здесь уже была не Ганза, он снова окунулся в грязный нищий бедлам, царивший во всем остальном метро, но даже и для него Артем был слишком мерзок. Чудесная броня, спасшая его по дороге, делавшая его невидимым, заставлявшая людей отворачиваться от беглеца и не замечать его, пропускать его через все заставы и посты, теперь опять превратилась в смердящую навозную коросту. Видимо, двенадцать уже пробило.
  Вот они! Солдаты дюжинами спрыгивали со скалистых утесов по обеим сторонам долины, неся оружие на плечах и стреляя наобум. По броне Лори залязгали и завизжали пули. Она рванула гашетку и пулеметы бешено затрещали в ответ. Лори поняла, что они подползли вплотную к валунам, облаченные в специальные изолирующие черные комбинезоны, поглощающие тепло так, что солдаты могли подкрадываться незаметно. Чуть ли не раньше, чем она успела поднять тревогу, десятки вражеских пехотинцев хлынули через оборонный периметр группы, вступая в сражение с небольшой кучкой бойцов почти у самых ног «Locust’а».
  Грейсон снова повернулся к монитору, а Хаупман и Гриффит поспешно удалились. Битва на посадочной площадке развивалась с ужасающей быстротой. Грейсон хотел что-нибудь сделать, чем-нибудь помочь отцу, но ему ничего не оставалось, только просто сидеть и смотреть.
  Не смея спорить, оба священника быстро договорились между собой и объяснили где кому встать, что делать, что принести и что говорить… Через пятнадцать минут церемония началась. К этому моменту Ихнее Величество уже еле стоял на ногах, можно даже сказать, что висел на Ниране, и радостно рассматривался вокруг. Выглядел он, мягко говоря, полным придурком, хотя я еще ни разу не видел пьяного, выглядящего очень умным, но все равно происходящее мне нравилось все меньше и меньше.
  Алекс замер, бледный, с растрепанными волосами, пьяный.
  Разговор оборвался: говоривший про проклятия дозорный встрепенулся и окинул их таким пристальным взглядом, что слова сами собой застряли в горле. Приключение их закончилось как нельзя вовремя: к посту возвращались Антон и сталкер, и с ними шел кто-то еще. Артем быстро усадил мальчика на место и сделал вид, будто они никуда и не ходили. В самом деле, отец мальчишки просил его присмотреть за Олегом, а не потакать его капризам… Да и кто знает, в какие суеверия на самом деле верил сам Антон? — Извини, задержались, — старший опустился на мешки рядом с Артемом. — Не шалил он тут?
  — Она издевается над нами, а тебе весело! — гневно выговорила она мужу.
  – Ты не сходишь со мной? Я что-то чувствую себя неуютно в темноте.
  — Тебе так не покажется, если ты еще раз назовешь меня дорогой, — пообещала Лорен.
  Лорен восхищенно оглядела открывшуюся перед ней панораму озера Мичиган. Искрящиеся голубые волны вздымались и пенились, а затем лениво опускались на песчаный берег.
  — Потому что это было удобно. Тогда я не любил тебя.
  Шаттл, даже разбитый, — это все-таки немалая ценность.
  — Мы доберемся мигом, как только прикажешь, капитан. — Последовала пауза. — И еще, Грей...
  — Не знаю. Просто думаю. Сижу и думаю. — Она смущенно засмеялась. — Кажется, уже поздно.
  — Кто вы? — отважился, наконец, спросить Артем.
как взломать контакт
взлом страницы вконтакте бесплатно
как взломать почту на рамблере
взлом пароля в одноклассниках ру заказать
если одноклассники взломали как удалить
бесплатно взлом
скачать программу для взлома одноклассников
как можно взломать одноклассники
взломали страницу контакта что
одноклассники пароль взломать анкету