Феодора улыбнулась и прильнула к мужу.
  — Как быстро вы можете печатать? Лорен вздохнула:
  – Ну и как он тебе как мужчина? – почти непроизвольно спросил Владимир, чувствуя, что задает опасный вопрос.
  — Ты начинаешь испытывать возбуждение, — сказал Карим.
  — Вы поступили правильно. Человек был мертв?
  – Можно, – я все еще не оставляла попыток освободиться и побить его, – если согласиться со мной.
  — Двенадцать. Я уже начинаю думать, что кто-то добрался до него раньше меня. У него много врагов.
  Внутри бункера стояло восемь столов с работающими компьютерами, за которыми сидело трое мужчин и пять женщин, еще шесть женщин, практически весь личный состав банды Лейлы Адван, отдыхал на двух больших, покрытых коврами диванах, стоящих возле стены. Помимо имеющихся компьютеров, еще одна стена этого бетонного сооружения, от потолка до пола, была заставлена примерно тремя десятками телевизоров с большими экранами. Ни на одном экране не было видно ничего такого, что могло бы переполошить террористов. Все восемь наблюдателей, явно, не бездельничали за своими компьютерами и были готовы в любой момент привести в действие всю систему обороны своей крепости, спрятанной в недрах здоровенной горы.
  – Вы не поедете охотиться, – сказал он.

– Да, – бесцветно выдохнул Володя, хорошо понимая, впрочем, что вопрос Императора не был праздным или случайным – видимо, его согласие реально облегчало владыке Анданора то, что тот намеревался с ним теперь проделать.

— Разрешите? — Пуаро засунул треску в глубину сумки. — Да, так вы сказали?..
  — Будь я мальчишкой, капитан, наверняка не устояла бы!
  — Всему свое время! — прорычал он и потащил ее через площадь.
почту на заказ e-mail
взлом страницы в одноклассниках
профиль в одноклассниках взлом
бесплатный взлом вконтакте
взлом email
страницу в одноклассниках как
как взломать страничку в контакте
взлома одноклассников
взломать чужую страницу в
как узнать кто взломал одноклассники