– Кофейком балуешься? – спросил Зубцов, с интересом глядя на Владимира.
Саманта, нахмурившись, поглядела на Джеральда и, чтобы не вступать в долгие объяснения, решила держаться прежней легенды. Бандар должен был сказать, что у нее расстройство желудка.
- Я действительно вами восхищен! - воскликнул он сквозь смех.
– Скорее всего, – подтвердил Учитель.
— Да, вот еще что. Мы не собираемся тут долго торчать. Я планирую уйти в полночь.
К этому времени звуки битвы прекратились, город неестественно притих. Грейсон, чтобы сориентироваться, огляделся по сторонам.
– Нет. Это твое.
Да какая разница, верит Бандар или не верит? Она должна поехать к нему. Бытье ним. Показать ему, как он для нее важен.
– Довольно, – засмеялся он. Он взял ее лицо в ладони.– Неудивительно, что ты не хотела замуж. Сожги все пяльцы в доме, если хочешь. Огурцами пусть займется миссис Ходжес. – Он ласкал ее шею, играл ее блестящими локонами. – Я не хочу менять тебя, дорогая, только приучу тебя к поводьям.
— От обедов в «Синко»у меня несварение желудка, — саркастически усмехнулся Филип.
Риган торопливо смыла со своего тела следы позора и облачилась. Потом уселась и поморщилась от боли, когда ее маленькая попка соприкоснулась с досками лавки. Как все-таки это больно…
— Дайте мне нитку с иголкой, леди. Я починю свое платье, а это верну вам. Не люблю оставаться в долгу. — Она подняла с пола рваное платье и накинула его на плечи. Знакомый запах действовал успокаивающе.
– Если что, скажешь, что ты ему звонил и не дозвонился. Или что телефон у нас отобрали при обыске. Что его сжевал возбужденный самец скримлика, приняв за самку. Да мало ли что?
— Я.., я так счастлива… — всхлипывая, отвечала она.
прога для взлома вконтакте
взлом одноклассников программа для взлома
одноклассниках Взломать логин
одноклассники Одноклассники
одноклассников Одноклассники
как взломать страничку в контакте
взлом паролей вконтакте
пароль одноклассники
пароль odnoklassniki как заказать взломать
чужой аккаунт