– Да не то чтобы много, но мне кажется, Кащей совсем не тот, за кого его все принимают.
— Разве у меня есть выбор?
Подойдя к кулинарному блоку, я коснулся рукой клавиши и на экране стали мелькать, сменяя друг друга, различные бокалы, наполненные напитками, а рядом с ними были изображены ягоды и фрукты, входящие в состав напитка. Для Ольги я заказал самый большой бокал апельсинового напитка с небольшим количеством лимонного сока и пятью кубиками льда, а для себя такой же бокал апельсиново-ананасного напитка с добавлением земляники и тоже со льдом, удивившись только тому, что за десятки тысяч лет эти плоды и ягоды все еще оставались на этой планете. Вынув оба бокала из этого агрегата, я вернулся к пульту и нажал еще несколько кнопок.
Послушно встав на колени, я скромно ответил:
– Ты самый грубый и тупоголовый человек из всех, кого я знаю, – закричала Айрис. – Меня никогда так не оскорбляли. Я имею полное право находиться там, где хочу. И не обязана спрашивать твоего разрешения. Это мое стадо и мои работники. Благодарю тебя за то, что ты приехал и узнал, что у меня нет никаких проблем!
— Все будет хорошо. — Собственные слова показались ему вопиюще пошлыми. Да и сам он, если честно, в глубине души не был уверен, что все будет хорошо.
— Может быть, это и к лучшему, поскольку я не чувствую в себе достаточно сил, чтобы махать метлой.
Пока ситуация не изменилась, я взял хлыст и со всей силы, и от всей души отсчитал каждому по десять ударов - столько, сколько они просили для меня. Тут начали выкатывать бочки с вином и устанавливать прямо на площади. Началась полномасштабная пьянка. Мы с парнями, увязав деньги, ценности и вещи с ювелира, исполнителя и городового, и спрятав их понадежнее, увели этих типов в караулку, чтоб народ спьяну их не прибил. Они хоть и сволочи, но убивать их не стоило. Также увели с площади жену и детей городового домой, и рекомендовали на всякий случай спрятаться.
Когда Наджа и Раби удалились, Хасдай спросил:
– Нет, вы первый, сэр, – наконец ответил он.
— Ты у меня такая красавица! — сказала она.
— Приятно познакомиться. Э… кажется, ты потерял свой мех-лэнс…
— О, уже давно.
— Я тебе кое-что интересное расскажу, ковбой. Об этом мало кто знает на этой станции. У нас уже взорван один туннель. Так вот, над нами — над северными туннелями — проходят потоки грунтовых вод. И уже когда взрывали вторую северную линию, нас чуть не затопило. Чуть посильнее бы заряд — и прощай родное ВДНХ. Так вот… Если мы теперь рванем оставшийся северный туннель, нас не просто затопит. Нас смоет, ковбой. Смоет радиоактивной жижей. И тут настанет хана не только нам. И вот в чем кроется подлинная опасность для метро. Если ты вступишь в межвидовую борьбу сейчас и таким способом, наш вид проиграет. Шах. — Скажи мне… Их напор усиливается в последнее время? — спросил Хантер, не удостаивая Сухого возражениями.
Читать чужую переписку в одноклассниках
как взломать почту
как взломать контакт по id
скачать взлом одноклассников
взлом вконтакте онлайн
как взломать почту вконтакте
Левая анкета на одноклассниках
признаки женской измены
хакеры взломали одноклассники
контакта бесплатно