К счастью, на Садовом Кольце, если это было действительно оно, не росло никаких деревьев. Это просто была еще одна широкая улица, простиравшаяся вправо и влево от перекрестка, насколько хватало глаз. Повернувшись вполоборота назад, Артем не глядя выпустил по бестиям короткую очередь. Они уже были меньше чем в пятидесяти метрах от него и опять разошлись полукругом, так что некоторые бежали почти вровень с ним.
– Нет!!! – рявкнула я так, что сама испугалась. – Не нормально!!!
– Ты уже говорил с ней, Старик?
– Скажи еще раз, – прошептал он.
Поднявшись, он покрыл поцелуями руки матери и тотчас же удалился. Горько улыбался он, уходя… Да, она совершенно справедливо отругала его! Он не помнил, чтобы прежде она так гневалась. Мать всю жизнь была самым яростным его защитником с самого раннего детства, но и суровейшим критиком. Он чувствовал, что она любит его сильнее, чем остальных своих детей, хотя Алима никогда бы в этом не созналась. И на этот раз мать совершенно права! Вне всяких сомнений! Он горько сожалел о себе самом, ни секунды не подумав о девушке, назначенной ему в жены… Она ведь готовится к свадьбе, питая надежды, подобно всем своим ровесницам, на семейное счастье, на везение, на милость Аллаха… Она волнуется, переживает, — она даже, наверняка, трепещет от страха! И его мужской долг — успокоить ее, утешить, приветить, полюбить… Полно, да сможет ли он полюбить ее? А может, мать права, и он ведет себя подобно избалованному ребенку?
Монти повернулся, чтобы идти, но Айрис удержала его.
— Это все! Все домой! Четвертый, бросай свои мины — и шабаш! Встретимся в Саргаде!
— Для Хантера? Чего ради?..
— Попробую поговорить с мамой и попросить ее заступиться. Может, хоть это подействует.
– Я никогда ничего подобного не видел, – прошептал Виктор, не отрывая взгляда от страшного пейзажа.
От силы голоса и неожиданности, я отпрыгнул в сторону и врезавшись в стенку, чуть не сполз на пол. Сделав несколько глубоких вдохов-выдохов, открыл дверь и вышел. За мной, чеканя шаг как на параде, вышел капитан. Зал был в шоке. А компания хамов совершенно не врубалась в ситуацию. Почти дойдя до их столика я, отойдя чуть в сторону, махнул капитану рукой, пропуская. Тот промаршировал мимо меня к своим солдатам.
— Сюда, — сказала Лори. Проскользнув через стеклянную дверь в противоположной части квартиры, они вышли в замкнутый дворик позади здания и быстро перебрались через улицу, двигаясь в направлении штаб-квартиры Лэнсеров.
— Не нравится мне все это, — сказал Тор. Они с Грейсоном стояли около шлюза, ведущего в транспортный док, где находились шаттлы и АКИ. «Фобос» и «Деймос» были стандартными грузовыми шаттлами, используемыми для перелетов внутри планетных систем. Внешне они напоминали боевые шаттлы класса «Сфера», стоящие на вооружении у Дома Куриты, но на этом сходство заканчивалось. По вооружению и бронезащите они намного уступали настоящим боевым шаттлам Синдиката Драконов.
И вдруг он выпрямился, потрясенный сверкнувшей мыслью. И захохотал - не радостно, а нервно и издевательски, внимательно вглядываясь в окружающие его огни и покачивая головой.
– Может быть, он промахнулся? – предположил академик.
признаки измены мужа
бесплатно взломать почту
одноклассников Одноклассники
как взломать контакт зная почту
одноклассники пароль взломать анкету
взломать одноклассники взлом одноклассников
как взломать чужие одноклассники
новая дыра в windows
можно ли взломать одноклассники
как проверить на измену