Какой-то деятель из отдела стратегического планирования еще несколько лет назад составил весьма пространный список высокопоставленных офицеров армий исламских стран, которые, по его мнению, тяготели к идеям фундаментализма. Разумеется, на этом дело не было закончено и более, чем за двумя тысячами офицеров было решено установить скрытое наблюдение. Реализация этого сложного плана обошлась Трибуналу в копеечку и очень долгое время наблюдение почти не давало никаких результатов.
– Ничего, – ответила Бетти. – Они перерыли весь фургон и забрали все, что, на их взгляд, могло пригодиться. Все отобранное они погрузили на лошадей и увезли, а фургон подожгли. Забрали даже мулов. Думаю, сейчас их уже доедают.
Пальцы Бандара дрогнули.
Глава 27
— Можешь думать, что хочешь, но останься ты со мной навсегда, поверь, изменила бы мнение обо мне. И ждала бы только одного — моих ласк и объятий. А кроме того, хотя в первый раз ты не испытала наслаждения, все же не можешь отрицать — я тебе не противен.
– Вчера ты ездила на нашей лошади. А эта твоя, – ответил Зак, показывая на отгороженный веревками второй загон. – Если я возьму ее, кто-нибудь из твоих людей подумает, что я хочу украсть ее.
Грейсон вошел в комнату и направился прямо к одной из консолей компьютерного доступа в середине помещения. Он сделал бесстрастное лицо и старался дышать ровно.
Если б я был султан, я б имел трех жен
— Нет, она блондинка, очень светлая блондинка. Лицо круглое, скуластое, глаза голубые, широко расставленные. — И, увидев, что миссис Спрот остолбенело уставилась на нее, поспешно объяснила: — Я видела эту женщину днем — она выглядывала из кустов в саду. Я еще раньше заметила, что она шатается вокруг «Сан-Суси». С ней однажды разговаривал фон Дайним. Да, да, по-моему, это она.
- Мэг! Мне кажется, или ты на меня наговариваешь? Щас как рассержусь! - с грозным голосом и хмурым лицом я обратился к Мэгаму.
— Я не вполне уверен. В городе у меня есть друг… дочь главного министра. Может, она сможет мне помочь, или приведет меня к тому, кто сможет.
— Пожалуйста, Пьер, уже поздно…
Ольга, терпеливо ожидавшая конца схватки, наконец, вышла из-за портьеры и, в первую очередь, достала из кладовки на кухне большой моток толстого капронового шнура и принялась вязать по рукам и ногам неудавшихся насильников, а заодно и обезоруживать их. Чтобы те, очнувшись, не начали чего доброго громко вопить, она плотно заклеивала им пасти скотчем. То, как ловко она орудовала, сразу же подсказало мне, что, пожалуй, она действительно смогла бы справиться хотя бы с одним мордоворотом.
— Ударный Один, это Три.
Ник положил трубку и вернулся в конференц-зал.
взломать чужие одноклассники
как самостоятельно взломать одноклассники
скачать бесплатно программу взлом вконтакте
взломать одноклассники бесплатно
за деньги Новые одноклассники взломать
Взломать одноклассники
легкий способ взломать одноклассники
цифровой словарь п
взломать одноклассники бесплатно
прога для взлома страниц вконтакте